ГДЕ ЖЕ ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ

ГДЕ ЖЕ ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ
1. Разбушевалась белая вьюга,
Сыплет и сыплет снег за окном.
Белая вьюга – грусти подруга,
Может, тоскуем мы об одном?
 
Звонкое лето, где же ты, где ты?
Падали звёзды прямо в ладонь.
Солнцем согрето, кончилось лето,
Листьев багряных вспыхнул огонь. 
 
П-в: Я одна, я одна, я одна навсегда.
Не весна, не весна, не весна – холода.
Где же ты, милый мой, милый мой,
милый мой?
Никогда мы не встретимся больше
с тобой! 
 
2. Осенью поздней, мокрой и стылой
В дом постучало горе-беда:
Двери открыла – где ты, мой милый?
В полночи чёрной нет и следа.
 
Белая вьюга – грусти подруга
Всё напевает: - Нет не зови.
Не разорвать мне этого круга,
И не прожить мне жизнь без любви.
 
 
П-в: