НАД ЗЕМНЫМ

НАД  ЗЕМНЫМ
Я стою на земном, но уже над земным –
Между твердью и Божьего Рая вратами!
Ни умом, ни лицом, из толпы запасных –
Забиралась на гору вдохнуть новизны,
А её оказалось до спазма в гортани!
 
Здесь – на самом верху и на самом краю –
И испуг, и восторг пробегают по венам.
Прогуляться не грех по судьбы острию –
Всё, что знала, ценила – по новой крою,
И даю интервью всем ветрам откровенно!
 
А внизу панорама такой красоты –
Не представить тому, кто над пропастью не был!
Облаков налетевших сугробы чисты.
И себя ощущаешь почти что святым
На вершине планеты, на подступах к небу!