Кто не в Бога богатеет

х
Проклянут меня дети, когда я умру, -
Был я нищим, увы, не привел их к добру, -
Мир испорчен давно, а мой грех лишь в одном:
Не привязан был к злату и серебру…
 
Из книги СОВРЕМЕННЫЙ РУБАЙЯТ
 
***
 
Кто не в Бога богатеет,
У того душа беднеет,
За своим земным порогом
Плод, какой предъявим Богу?
Без любви и веры нам,
Вход закрыт в небесный храм...
 
13.05.2020г.