.........,РОДИТСЯ,.............

Не вижу выхода, не вижу входа..
Не вижу выбора и даже брода..
Звезда погасшая взорвется снова..
Тоска немая услышит слово..
 
Любовь слепая увидит Бога..
Чудес не зная, испей ибоги.
Вот золотая спешит карета.
Не залатают дыр от ракеты..
 
И, все ж, иду я над облаками
И крест несу я....Не обласкали
Меня глаза твои, и те же руки
Меня не знали..Не ведал скуки
 
По мне ни ночью, ни добрым утром..
Я не колдую, и кама сутра
Лежит тоскливо, совсем ненужной.
Не приходя к тебе- ухожу я.
 
И мое сердце взойдет Вселенной,
А твое скерцо не будет тленным..
А наша птица с крылами Света
Уже в пути и летит к рассвету..
 
А в том рассвете зеркал временье,
А в бересклете сон параллельный..
А в этом миге - вся бесконечность,
А в поцелуе родится Вечность.................
171