ТЫ ПЛЮС Я!!!!!!

В свет звёзд одета наилучших
Бегу по лезвию судьбы...
И руки тянутся пахучих
И новых чувств ко мне, так быть?
 
Или не быть тому союзу ,
Что, из надежды и любви ,
В душе извечно смертный юзал,
И разливался по крови!!
 
А я хочу Любви - так Вечной!!!
А если звезд- не для потех!!
И не нуждаюсь в искалеченном
Том чувстве ..Звезды дискотек
 
Лишь вызывают примиренье
С несовершенством тех путей...
Не требую, в святом преддверии,
Ладонь держать в руке своей...
 
Но сердце дОлжно разом биться,!!
Но слез безудержный поток,
В одной душе рекой струиться
И вместе созерцать Восток
 
Мистерий вечных на Восходе!!!
Ловить Рассвет небытия!!
Переступая зло на входе,
Взойдем к Вершине- Ты плюс Я !!!!!
170