ТЕБЯ РИСУЮ В МЫСЛЯХ

ТЕБЯ РИСУЮ В МЫСЛЯХ
Я твой образ рисую в мыслях,
Акварельной цветной палитрой.
И тебе посвящаю песни,
Своей чистой душой открытой.
 
Ты прислушайся в ноты эти,
От их звука дрожит весь Космос.
Я вложила слова в Рассветы,
Сердцем чувствовал мой, чтоб голос.
 
Все тона на холсте бумажном,
Здесь имеют своё значенье.
Разновидность их гаммы в каждом,
Отражает моё волненье.
 
На рисунках гравюры тайно,
Май рассыпал искрящий жемчуг.
Я на фоне Весны багряной,
Яркой краской твой лик отмечу.