Но не умею в жизни - не любить я...

Но не умею в жизни - не любить я...
Обычная, простая и земная,
И ко всему, плюс - смертная ещё...
Могу я улыбаться и страдать;
Могу стихи писать, с друзьями песни петь;
Могу я быть надёжным, верным другом;
Могу последнее отдать... боль разделить...
Но не умею в жизни - не любить я...
И не умею без любви я жить...
 
13. 05. 2020 г.