И не будет больше бед - только радости...
Не заплачу я от долгих трудностей
И сомненьям не позволю душу разъедать.
Думаю, что хватит мудрости - решимости,
Всю тоску и боль души развеять, разогнать.
Я прощу себя за слабости и отпущу всё прошлое,
Буду верить во всё светлое... только хорошее.
И не будет больше бед - только радости,
И останусь, просто Женщиной... но без слабости...
И непременно сбудутся все мечты - желания...
Не буду более терпеть, судьбы терзания.
14. 05. 3020 г.