Боритесь за любовь...

Боритесь за любовь...
Боритесь за своих любимых,
Только тогда придёт успех.
Пусть будут далеки' , незримы...
Вас любят в жизни больше всех...
 
Когда вокруг так все злословят,
Болит душа и сердце рвется
И в раздражении на всё готов...
Крепись... шепни ты сердцу своему:
Бороться нужно за любовь!
 
Что говорить... и сам ты знаешь-
Любить беспечно так грешно.
Кто за любовь стоять не может-
Любви не стоит... не дано.
 
Боритесь за любовь святую,
Пусть будет радость иль  беда,
Любви своей  не отдавайте.
Чтоб сердце ваше не болело,
Чтоб в вашей жизни счастье было...
НЕ УСТУПАЙТЕ...НИКОГДА!..
 
12. 05. 2020 г.