вся жизнь - признание

вся жизнь - признание
 
Как долог путь мой был к тебе........
Как дорог час приобретения.........
Манила путника к себе,
звезда желанного мгновения
И брел любви святой – избранник
Дивясь превратностям судьбы,
Срывая с губ чужих признания,
....смыкая намертво свои.....
 
В движенье том час подневолен
Запутан и неясен путь
И что падёт на нашу долю,
Чтоб благословение небес вернуть
И скольких нас рукой небрежной
Судьба перечеркнет за миг....
И может, на алтарь надежды,
Будет положена вся жизнь...
 
В которой учатся дышать
Любовь, отчаянье и вера
И грех, нам с вами умирать
На алтарях у МОМА.... или КЕРЫ....
И грех святое предавать,
подаренное богом,
ЛЮБИТЬ.......
Порою даже и не знать
Печать на что за этим словом
 
И долог путь и дорог час,
И ими мы благословенны
Сердцем великое познать
В простом,
Прекрасном и нетленном....
 
...........Как долог путь мой был к тебе...
как дорог час приобретения...
Вся жизнь - признанием в ответ
Любви,
с ладони БОГА....
Вся жизнь - вопросы на вопрос
Что вслух не задаются
Любовь и ты.... Любовь и Бог....
Твои ЗАЩИТА или МУКА?......
 
* * *
 
P.S. МОМ – бог глупости и злословия, КЕРА -- богиня тьмы и несчастий