д е в я т о е

д е в я т о е
 
Девятое... Девятое...
Девятое.....
Такое светлое
Памяти - страшное...
Гордость.....
.........Свобода..
..................Величие,
................................Смерть....
... и ПОБЕДА...ПОБЕДА...
За ней - Человек..
 
Цена не простая -
В крови и в земле..
Жизнь обретала
Бесценность -себе..
 
С извращённым умом,
в убийствах, в бездушие
Рождалась и крепла
Святая всем сущность
 
БОГА,
ЛЮБВИ,
МИЛОСЕРДИЯ,
НАДЕЖД......
 
......И ВЕРА ,
 
Отчаяньем рождённая
В криках : У-р-а-а-а!!!!
Приближала собою к земле - небеса....
 
..............СИЛЫ откуда народ мой черпал?
В том аду ,
когда человек,
что он - ЧЕЛОВЕК..
....ЗАБЫВАЛ...
 
 
Девятое...Девятое...
Девятое...
Дорогое -сердцам....,
В память - не гладкое
Разуму — страшное ,
Богу - тем скорбное
Юным умам — неправдоподобное...
 
Дата из цифр и прОжитых лет
 
Ценой ЖИЗНИ и СМЕРТИ,
Оставленный СЛЕД......