Мы в масках идем курить на балкон

Мы просто болеем страхом
Так легко, с полпинка, задаром
Несем на поклон глянцевой плахе
Послушные души с ровным загаром
 
Мы сами себе пишем закон
А ночью тихо бьемся о стены
И в масках идем курить на балкон
Ругая власть постылой системы