НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ
Аудиозапись
( Мелодия - Хрустальный дождь )
Почувствовать себя песчинкой,
Проникнуть в тайну красоты.
Пройти заброшенной тропинкой,
Где не ходил - ни я, ни ты.
***
Впитать в себя простор широкий,
Не верить собственным глазам.
Краса ! В ней ты не одинокий -
Тишь - э х о - звон по голосам.
***
Запомнит взгляд земли творение,
Поток воды, журчащий с высоты.
И мощь её приводит в изумление -
Рождает вдохновение, бег мечты.
***
И ты, как есть - одна песчинка
На фоне беспредельной глубины.
Идёшь, проторенной тропинкой
Где не ходил - ни я, ни ты !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина