НА ВЫСТАВКЕ СОБАК
На выставке собак, я побывала и впечатлений "полная сума",
Давненько, той красы не наблюдала. Однако случай, свёл меня с ума !
Собаки на подбор - нарядны. Команды выполняли по щелчку,
За "королевой" наблюдать отрадно. А был и пёс - п о д о б и е - волчку.
***
По кругу, впереди хозяйки. Ошейник строгий, воли не давал,
Доверие к другу и не вид зазнайки. Он не убогий, хвост не поджимал.
Похож на волка, экстерьер поджарый. Пленил Болонку наповал,
Так разгорелись да пожара. Такой Любви, хозяин "волка", не признал.
***
Болонке "королеве" приз вручили. И было у хозяйки торжество,
Глаза Болонки, " волком " выли. Не будет у "счастливых" сватовство.
А наш волчок, от пищи отказался. Лежал и по ночам, скулил,
Любовь слепа ! В несовместимости признался. Она не волк, её простил.
*******************************************************************************
Дёмина Галина 14 мая 2020 г.