Курортный роман

Курортный роман
Кафешка, столик на двоих -
И городок такой уютный.
Тепло Любви в глазах твоих -
Мне не забыть в тот вечер чудный.
 
Мы были счастливы тогда,
И мир наш был таким беспечным,
И чувства были навсегда,
Любовь, казалось, будет вечной.
 
Но развела нас жизни нить,
Расстаться выпало судьбою.
Нам эту встречу не забыть,
Мы крепко связаны с тобою...
***
Не суждено... и не судьба
Нам больше встретится с тобою.
И встреча наша - лишь игра,
Морской рожденная волною.
 
Ведь у тебя семья, и ты,
Конечно же вернёшься к детям.
Придётся мне свои мечты
Забыть..., чтоб не услышать сплетен.
 
Зачем летел, зачем искал?
Твоя судьба осталась дома.
А здесь лишь горечи оскал
Оставил в сердце след весомый.
 
Нам хорошо с тобою, да!
Но надо помнить и другое,
Что быть нам вместе не судьба...
Семья и дети - вот святое!