Так странно...

Так странно...

Аудиозапись

Так странно..., но в душе моей затишье.
Так необычно, непривычно так.
Слова и чувства
кажутся мне лишним,
И всё, что было вроде как пустяк...
С кем не бывает?
Жизнь такая штука, порой не знаешь, что в Пути найдешь.
С тобой она по-жёсткому играет,
Теряя все, опять приобрётешь.
То вверх, то вниз -
И так на всем этапе,
Пока вдруг не закончится твой Путь.
И в чём ты будешь, в серебре иль в злате?
И столь ли важно, разве в этом суть ?
 
Читает автор
 
14 мая 2020 г