Мы созданы были

 Мы созданы были
Мы созданы были из небытия,
Туда и уходим в итоге...
Мы сами Творцы своего жития,
Но если мы помним о Боге.
 
Что первым когда-то явилось на свет?
Ответ сей не знаем поныне.
Но, видимо Боги держали совет,
Бредя по бескрайней пустыне.
 
От Слова родились поля и моря,
Оттуда же люди и звери.
Творец приоткрыл нам простор Бытия,
Чтоб Вечность познать мы сумели.
 
Такой я ответ вам даю, друг - поэт,
Так видится мне Мирозданье.
Я думаю, вам не открою секрет,
Что мир родился от Сознанья.