Я никогда не полюблю
\"Я никогда не полюблю...\" -
Сказала девушка однажды.
И будто топливом к нулю
Иссох сердечный клапан жаждой.
Какие ёмкие слова...
В них море самой страшной муки, -
Где с рук срываются гроба,
Когда оркестров молкнут звуки.
От этих слов мгновенно сны
Сбегают в окна восвояси.
Ветра в предчувствии зимы,
Дрожат в ветвях в слепой боязни.
В словах болезненный итог
Озвучен бледными губами.
И чей-то низменный порок,
И разрушенья от цунами.
Вот так растим в себе уют,
Порой не слышим голос сути.
И страшно, будто бы не ждут,
И будто ничего не будет...