Свинья

Господь откроет личный "гроб",
Увидишь своё - "Я",
Какой ужасный твой порок -
Живёт в тебе свинья!

Ты дал ли Богу совершить
В тебе что-то духовное?
Ты научился ли любить
И видеть, где неровное?

Доверься Богу, не греши,
Поверь, что Бог во всём,
Он благодать не за гроши,
А просто так даёт!