Сквозь шум разгневанных дождей...

Сквозь шум разгневанных дождей
И шелест тлеющих страниц
Я вам кричу, что я слепа,
Что я не вижу ваших лиц… Я вам кричу, что мой покой
Нарушен сотней грубых фраз,
И если мне не быть собой –
То нужно уходить сейчас… Я вас не слышу, и во тьме
Опять блуждаю, как в бреду,
В безмолвье потеряв себя
Я истину не обрету… И слыша только тишину,
В которой – ненависть и страх,
Понять возможно лишь одно –
Что жизнь твоя – в твоих руках….