Венок из одуванчиков

Бои без правил, одуванчики в фаворе,
К ним солнце благосклонно - желтый цвет.
Иду и рву, на счастье и от горя,
Плету венок - весенний оберег.
 
У золота цветков большая сила:
Вино пьянит, варенье молодит.
Ну, а венок, что в детстве так любила,
Пусть вновь мгновенья счастья посулит