Пухлянчики

Пухлянчики
На улице пухлянчики:
Пух-тополь, одуванчики.
Пушистые и белые,
Все с семенами - спелые.
 
Кружатся, вьются, падают,
Собой дороги радуют.
Дают работу дворнику -
Всё вымести до вторника.
 
А в среду тополь вновь
Свой скинуть груз готов.
Летит пух к одуванчикам,
Становится пухлянчиком.
 
фото автора