День 128 (Любовь)

Я понял, чувство не печалит,
Оно как часть моей души.
Окошко крошечное в даль,
Где жизнь легка как шелест лыж!
 
Где день как сон, мечта о светлом,
Стремление к чистоте души.
Я напишу "Люблю" здесь мелом
И ты мне тоже напиши!