Спряталась

Спряталась
Опустилась я в пещеру,
Убежала от себя,
Никому теперь не верю,
Жить в пещере - ля-ля-ля...

Спелеологи сказали -
До конца мы не дошли,
А ты хочешь жить с начала?
Что себе наобещала?

Мыши с крыльями летают,
Птицы дикие кричат,
Света белого не знают,
Не утешут и съедят.

Тут же вышла я с пещеры,
Здравствуй солнце, вижу свет,
Мне не спрятаться во щели,
Самый лучший мой ответ.