Оцифровать нас невозможно.

Будь даже беден и горбат,
Поверить в истину не сложно.
У нас, увы, другой формат,
Оцифровать нас невозможно.
 
Не в том беда, что правды нет,
А в том, что врут вокруг безбожно.
Хоть это длится много лет,
Оцифровать нас невозможно.
 
Напрасно трудятся врачи,
Вводя инъекции подкожно.
Ведь сколько тело не лечи,
Оцифровать нас невозможно.
 
Засуньте электронный хлам ….
Боюсь сказать неосторожно.
Пока мы помним наших мам,
Оцифровать нас невозможно.
 
Не повернутся реки вспять,
Покуда цели будут ложны.
Я не устану повторять,
Оцифровать нас невозможно.