РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ.

РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ.
Ревность сгубила, разрушила жизнь,
дА, я одна, но тому сто причин.
поЗдно теперь предо мною юлить, 
чтоБы заставить опять полюбить!
стонУт деревья от ветра в саду,
а  на Душе всё, как-будто в снегу,
я  не пИшу пылких слов о любви

больше Меня "не тревожат" они.
просто   пОнять бы: вина в чём моя?
всё   зачЕркнуть, да начать жизнь с нуля?

знаю Сама, коль прощу я сейчас,
то нЕ сумею я счастью дать шанс.
ты Ревновал, так теперь не пасуй
и Даже карты судьбы не тасуй.
сЦены ревнивца терпеть не хочу,
Если продолжишь… тебя ПРОУЧУ!