приятно людям чувствовать природу

приятно людям чувствовать природу
. ... приятно людям чувствовать природу ,
не редко люди думают свободно ,
но не уверено выдумывают свободу ,
не зная , чте свобода в трупах хороша ,
не зная ЗНАНИЙ от СЛОВОЗНАНИЙ ,
ни шиша ! ! .. .