ЗНАНИЯ СЛОВОЗНАНИЙ

ЗНАНИЯ СЛОВОЗНАНИЙ
. ... ЗНАНИЯ СЛОВОЗНАНИЙ ,
ИСТИНА СТРАДАНИЙ ,
ПРИЗНАЮТ НЕ МНОГИЕ ,
НЕ ХОТЯТ ДОРОГИМИ ,
 
ВЫСТРАДАТЬ СТРАДАНИЯ ,
КАК СТРАНА ДАНИЯ ,
УВАЖАЮТ ЛИШЬ ГЕОЛОГОВ ,
И СЫРЬЮ В ПОМОЩЬ ДОРОГО ,
 
ПОМОГАЮТ РАЗУМЕТЬ ,
И ДЕНЬГИ СБЕРЕЧЬ ,
ЧТЕБЫ ПОМНИЛИ О НИХ ,
И ПОМОЧЬ ВСЕГДА СМОГЛИ ! ! ! ... .