многие множества

многие множества
. ... многие множества ,
часто в невежествах ,
многие шествия ,
в пустую шествуют ,
 
ходите ногами ,
а дальше - фантазии ,
если узнаете ,
будете в прострации ,
 
не можете исправится ,
преодолевайте - и справитесь ,
если сможете - будьте ласковее ,
если не справитесь ,
значит - не судьба , а слабость ! ... .