​---Русь будет жить---

​---Русь будет жить---

Аудиозапись

Боль тех лет никогда не меняется,
Лишь стихает, уходит в извне.
Но ещё иногда возвращается
В кинолентах о прошлой войне.
 
Горе в каждой семье, потрясения.
И, казалось бы, вот и конец,
Не видать уже больше спасения,
Что забыл нас всевышний, Творец!
 
Как страна из руин поднималась...
Кто желал нашу волю сломить?
Как Европа тогда сомневалась,
Русь желая с планеты изжить.
 
Но восстала страна, как из пепла!
Час расплаты настал роковой!
Ещё больше духовно окрепла
В сорок пятом победном весной!