У Ладожского вокзала
Ты знаешь, а я по прежнему счастлив
Может, потому что не был зависим?
И даже, когда мы с тобой расстались
Я не переставал писать тебе писем.
Жаль, ты их никогда не читала
Я тоннами изводил бумагу.
Верю, что ты от меня устала
Спасибо тебе за отвагу!
За то, что меня терпела
Ночами порой не спАла.
В подушку навзрыд ревела
Но верить не переставала..
Увы, не дошли мои мысли
Которые душа тебе посылала.
И где-то на проводах повисли
У Ладожского вокзала..