дождемся кофе

дождемся кофе
В ложбинках снег сойдёт,
ветра утихнут,
луна по новой народится...
Я ж буду сново сново
сниться...
а в огороде,
вишня расцветет...
Покроется фатою белой.
Ты аромат её
вдохни по-глубже...
Ты так же пахнешь...даже
лучше!!!
А губы
слаще, чем нектар...
чем мёд...
и
пусть холодный нынче май...
я оборву тебя
на полуслове...
к чему нам этот горький чай...
собой согрею...
и не заметишь как
наступит время
утреннего
кофе...