И нету сна слаще, чем глубокая кома

во мне ревность,
В моем сне - смерть.
В небе поэты,
А мне только слечь.
С сигаретой во рту,
Я горю,
Все мечтали,
а я давно в аду.
Все смеялись
и я смеялся,
сейчас же я дома,
я плачу, прошу,
возможно умру я,
в девять утра.
я слаб и несчастен,
я просто в печали,
я убит,
я подавлен,
а вы об этом мечтали?
от вселенной до гроба,
по каждой строке пуская слезу,
и нету сна слаще, чем глубокая кома,
сейчас я смеюсь, а вы горите,
в аду.