решай

Я чувствую твое одиночество,
Пустоту в груди и лень.
Ты может загнана в угол,
Тебя терзают эмоции,
Разрывают,
Поглощают.
Меня тоже.
Уже 3 месяца, или всего лишь день,
Не знаю.
Есть лишь два выхода,
Смотреть вечные сны.
Подчиняться.
И слушать.
В сердце не запру.
Либо бежать.
Если бежать,
то беги.
 
Я найду.