моя любовь

Друг мой,
Моя любовь,
Как часто о тебе я думал, вдыхая дым,
Наверное слышала ты вой,
под окном,
Я звал,
я зову.
Я всё ещё жду.
 
Любовь моя,
Как часто я слышал цвета,
Как часто вспоминал,
что нет тебя рядом,
и как мне не хватает тебя.
Ты - мой идол в небе грязной вселенной,
Мое созвездие любви,
Я помню нежный запах, твоей души чудесной,
Я иду, моя любовь,
подожди.