ПОЭМБУКУ в день рождения.

Прости малыш меня,прости...
Я гость на празднике случайный,
Я просто шёл дорогой  дальней
И нужен отдых был в пути.

Прости малыш, твоя семья
Меня приветила радушно,
Дала приют,не лезла в душу,
Ей благодарен очень я.

Но ухожу я вновь и вновь...
Пусть ваша жизнь сияет ярко.
Нет у меня лругих подарков--
Прими малыш мою люьовь.