Прости...

Прости любимая,прости.
Я заблудился в жизни этой.
Бреду слепым по белу свету.
И мне дорожки не найти

К тебе.Тропинки самой узкой,
Где ты ступала по росе
В своей нарядной светлой блузке
Одна в предутренней красе.

Не отыщу.Осядет солнце,
День завершит свою игру.
И лишь в душе,на самом донце,
Я сохраню любви искру.