Не зови.

Я умоляю--не зови,
Не вспоминай привычек милых.
Не отрекаюсь от любви,
Но я принять её не в силах.

Тому есть множество причин,
Витает грусть в палатах белых,
И здесь я точно не один
В руках надёжных и умелых.