Блюз - Побег к тебе

Бегу, бегу к своей судьбе,
бегу, бегу не зная о беде.
Бегу, бегу спасаясь от себя,
не зная, ждешь ли ты меня.
 
О как жесток наш мир
и что ты можешь в нем найти.
Не дай себя сломать
и продолжай идти вперед.
 
К мечте бегу с тобой,
вновь бегу к мечте с тобой.
Пойми меня, пойми,
что нет для меня другой любви.
 
Найди, найди меня скорей,
найди, пока еще остался след.
Найди, не отрекаясь от любви,
не зная, сберег её ли ты.
 
О, как теперь на свете жить,
не зная твой ответ.
Тебя всем сердцем любить
и продолжать свой путь вперед.
 
К мечте бегу с тобой,
вновь бегу к мечте с тобой.
Пойми меня, пойми,
что нет для меня другой любви.