Всадник Апокалипсиса

Сбежать от безысходности непросто.
Подарок жизни, что я получил
Теперь проклятье, режущее остро.
Анафема - низвергнуть шар земной,
Чтоб человечество прошло невзгоды
И искупилось, повернуло вспять
Весь тот процесс, который длился годы.
Ведь нет решенья, кроме как убить
Всё то, что верховодит этим миром
Иначе по инерции весь гнус
Продолжит жить и наслаждаться пиром.
Уже не знать мне, что я совершил
В той жизни, и за что мне наказанье
Остался только я, мой бренный мир
Последнее ужасное призванье
На этом свете только один миг
Наследство с прошлого и весточка с порога
Тот миг, который повернет весь мир -
Огромная пощечина от Бога.
Нет жалости. Он это заслужил.
Ведь каждый день дается им с одышкой
Пощадой будет уничтожить тех
Кто еле дышит, но бежит вприпрыжку.
Нельзя корить нас, всадников, давно
Определили вы свою кончину
И даже Бог вас больше не простит
За гадкие удары в спину.