Монолог холостяка

Монолог  холостяка
( попыталась заглянуть в голову холостяка)
 
Монолог на заданные слова : ПИВО, ЛЯГУШКА, ПИПЕТКА, БОТИНКИ, ЧУДАЧКА
 
Я - невезучий...Мечтаю всю жизнь о принцессе,
Мне же всё больше встречаются в жизни...лягушки.
Тот ещё парень, при внешности, росте и весе,
Разве женюсь я на мелкой зелёной простушке?
 
С ней разве можно под вечер за кружечкой пива
"Перетереть" о высоком, по - типу. ..охоты?
Хочется, чтобы принцесса " случилась" красивой,
А не чудачка зелёная в розовых ботах.
 
Я бы принцессу повёл с собой на дискотеку,
Мы "отжигали" бы- все водяные увяли!
Я - невезучий, квартира , и та в ипотеку,
Только принцессы пока ещё тут не бывали.
 
Сам я - красавец, пиджак цвета спелой черешни,
Кепи, ботинки,залысины,- в общем, самец я...
Мне б не чудачку, а очень красивую внешне,
Окольцевал бы подругу " на жизнь" наконец- то!
 
Я бы носил ей пироженки, соки, конфетки,
Я целовал бы на ножках её каждый пальчик...
Что до лягушки- её что ль, кормить из пипетки?
Нет, я мужик, а не юный прыщавый вам мальчик!
 
Мне бы принцессу ...с фигурой- квартирою-тачкой,
Я бы колечко...быть может...ну, всякого ж бывает?
ПИВО, ЛЯГУШКА, ПИПЕТКА, БОТИНКИ, ЧУДАЧКА...
Я - холостяк...и свобода моя уплывает?
 
Аааааааа!!!