Свергнутая

от имени Л.Г. ни в коем случае не о себе
 
Были поклонники? Были , чего уж там, были.
Честно, не знаю, за что мои " вирши" любили.
" звёзды" дарили, и в личку писали признанья,
Даже влюблялись порой до" потери сознанья"...
 
Мне говорили, что я - настоящая душка.
Я хохотала: зачем вам нужна вот Надюшка?
Были поклонники, я им голов не сносила,
Просто дружили и в этом была моя сила.
 
Только однажды ( а было то в жизни вчерашней)
Я завела на инете ненужные "шашни".
Что это было? Сама поражаюсь, что было-
Ум как отрезало, напрочь " морали" забыла.
 
Глупая баба, какие в инете романы?
Столько ведь рядом обмана, обмана. обмана...
Толпы поклонников как-то вдруг враз поредели,
Что " нехорошая", как -то они углядели.
 
Не понимала я, эти насмешки откуда?
Думала , самой счастливой с избранником буду,
Так было искренне , так всё в душе было чисто.
Счастье рассыпалось. как по паркету монисто...
 
" Милый-хороший" в момент будто шарик, вдруг сдулся,
Как все смеялись, как быстро он " переобулся"...
Крылья сложила, побитой сижу я вороной,
Мне от насмешников трудно держать оборону,
 
Я не держу - что положено, то получаю,
" тупо пишу", и о рухнувшем "троне" скучаю...
Были ж поклонники...звёзды дарили, букеты,
Песни, слова обожанья, романсы- сонеты.
 
Нынче одна я, в опале, в изгнанье, в осаде...
Кто-то найдётся, кто б мог пожалеть теперь Надю?
 
были ж....поклонники?