Ночь

Ночь
Ночь
Лишь дуновенье ветра
Мне вновь напомнит о тебе
 
Сердца друг
Под россыпью ночной тиши
Представить сложно кого-то лучше, чем ты
 
И время
Пусть всё расставит по местам
Как звук упавшего на воду листа.