Когда...

Когда...
Подобно нитям нервов,
Пока я чувствую - живу.
Пусть это стоит сто порезов,
Пока мне больно - я живу.
 
И в страшный день,
Любовь иссякнет.
Мой сотый апрель,
Над ямой зачахнет.
 
04.05.20
 
♫The Police - Every Breath You Take