Прорвало

Меня сегодня прорвало!
Мне хочется кричать, смеяться!
Душе приятно и светло.
Нет смысла грустной притворяться.
Меня сегодня унесло
Надолго- в облака и в солнце.
Моим невзгодам всем назло
Ко мне моя мечта вернётся!
И пусть-проблем полным-полно,
Я не одна. Мне ль их бояться?
Ведь мне однажды повезло
С тобою в жизни повстречаться!