"24 часа в постели с тобой" (08.09.2011)

"24 часа в постели с тобой" (08.09.2011)
1.Отпуск желанный настал
У нас двоих,наконец
Ты горяча как металл
Я - твой нескромный кузнец
 
Страсть в наших жилах кипит
Жажду нельзя утолить
Твоя душа говорит
Как твою плоть отбелить…
 
Утренний в постель
Завтракай мной,я тобой
Кисть я макну в акварель
Сюжет напишем любой
 
Ноги твои оближу
Зависну как на столбах
И свой язык задержу
На самых сочных губах...
 
Пр:Мы так устали от внешнего мира вдвоём
Все эти дни проведём в тёплом доме моём
Только скажи и каприз я исполню любой
Море не близко,но бьёт искушений прибой
24 часа в постели с тобой...
 
2.День или ночь за окном?
Нам это знать ни к чему
Легко бороться со сном
Когда тебя обниму
 
Всю свою нежность отдам
И всё тепло подарю
Мы скажем: нет! Холодам
И скажем: да! Сентябрю
 
Пр:-
 
3.24 часа каждый день
24 часа ты и я
24 часа - мне не лень
С тобой летать в неземные края…
 
Дверь на огромном замке
Одежды нам не нужны
Плещемся в жаркой реке
Нам берега не видны
 
Крепче - меня обними
Лаской продолжи будить
Все свои ночи и дни
Готов в тебе проводить…
 
Пр:-