"Беги..." (13.05.2020)
Беги,покуда не влюбилась
Стихии той не отдалась
Покуда сердце не забилось
Так,что земля бы затряслась
Беги,покуда не узнала
Каков на самом деле он
Чего в нём много,чего мало
Каким на белый свет рождён
Беги,покуда не рассталась
С той маской,что знакома всем
Сорвать её не попыталась
Ради того,кто с ложью - нем
Беги,покуда не решилась
Ты,с прошлой жизнью завязать
В которой - мотыльком кружилась
Слова умея в пыль стирать
Беги,покуда не возникла
Мысль в твоей светлой голове:
Что в жизнь твою - любовь проникла
Чтоб были с нею вы в родстве
Беги,покуда не случилось
Наедине остаться с ним
И дверь за вами не закрылась
Не занавесил окна дым
Беги,покуда не проснулась
В его постели по утру
Внутри себя не ужаснулась:
-Я без него теперь умру...
Беги,покуда не сказала
Ему,тех самых главных слов
Покуда губ не искусала
В огне пылающих костров
Беги,покуда не добилась
Своей нелёгкой цели,ты
Беги,покуда не влюбилась
Реальность - посложней мечты...