В ожидании

ДожИли мы до тёплых вечеров,
До соловьиных дОжили этюдов
И небеса, что хмурились порой,
Пообещали, больше, мол, не будут..!
К нам бабочки вплетаются в строку...
Вишнёвый цвет ложится на мольберты...
ВолнАми темноты по потолку
Рассвет приходит, бликами начертан.
Приобрела размеренность река,
В который раз задумалась о вечном,
И лунный кот, что из неё лакал,
Чтоб не мешать - к утру решил улечься.
Черёмух кружевные лепестки
По саду разлетелись, как конверты,
Отправленные музами другим...
 
А мой в дороге задержался где-то...