Пиратская песнь

Играй по моим натянутым нервам —
Короли никогда не умрут.
Неважно кто был повешенным первым —
Каждый на досках труп.
Эшафот построит длиною народ
И кто-то из них запоёт:
 
"Весёлый мертвец - пастырь черных овец
Собрал он вольный сброд,
И вдаль погнал их по волнам
Ветер вольных вод...."*
 
*в кавычках первый куплет песни из фильма "Пираты карибского моря"