Разбитое счастье

Всё, что я хотел, –
Всего лишь быть вместе.
Всё, чего я боялся, –
Расстаться.
Итог постоянного страха –
Разбитое счастье.
 
Этот мир стал бумажным –
Сгорел.
Пепел стал мне так дорог и важен.
Всё, к чему прикасаемся, – тлен;
Но и он был когда-то нашим.
 
Говорят: «прошлым жить нельзя»
К сожалению, это не просто –
Шаг вперёд, сразу два назад;
Словно там кто-то тянет за космы.
 
В мире снов и в подлунном мире
Вновь и вновь разрываюсь на части:
Сердце ранит образ любимой
И осколки разбитого счастья…